Шоколадное безе
| Порции | 3 |
| Время | 1 час 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Легкие, воздушные, со вкусом шоколада безе!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 66,68 г
Калорийность 275 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Винный камень | 1 щеп. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1,5 ст. л. |
Яйца
| Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Винный камень | 1 щеп. | |
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Какао | 1,5 ст. л. |
Разогрейте духовку до 150 С. Застелите пергаментной бумагой лист для выпечки.
В большой миске миксером взбейте яичные белки, винный камень, и ванилин до пенистой массы. Медленно добавьте сахар, продолжайте взбивать, пока смесь яичного белка не начнет делаться пушистой. Аккуратно добавьте маленькими порциями какао-порошка и продолжайте взбивать.
Шаг 2
Переложите яичную смесь в кондитерский мешок, и выдавите на застеленный лист безе в виде цветочков. Выпекайте в течение 45-50 минут. Остудите и храните накрытыми при комнатной температуре.
Приятного аппетита!!!