Хлебные сырные палочки
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Минимум затрат - максимум удовольствия. Хрустящие, румяные хлебные палочки с приправами и сыром!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. | |
Семена фенхеля | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Чеддер | 0,5 ст. |
Тесто слоеное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 200 С. Застелите пергаментной бумагой лист для выпечки.
Тесто слоеное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте лист слоеного теста, довольно тонко.
Кунжут | 1 ст. л. | |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
Семена фенхеля | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
В небольшой миске смешайте все семена и специи. Посыпьте их на тесто.
С помощью скалки, вдавите приправы в тесто.
Чеддер | 0,5 ст. |
Посыпьте тертым сыром тесто. Вкатайте сыр в тесто.
Нарежьте тесто на 8 полосок. Сверните из полосок спирали. Положите их на застеленный лист для выпечки.
Выпекайте палочки в течение 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на мгновение затем перенесите их в высокий стакан и расставьте веером.
Приятного аппетита!!!