Хлебные сырные палочки
| Порций | 8 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Минимум затрат - максимум удовольствия. Хрустящие, румяные хлебные палочки с приправами и сыром!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. | |
| Семена фенхеля | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
| Чеддер | 0,5 ст. |
| Тесто слоеное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 200 С. Застелите пергаментной бумагой лист для выпечки.
| Тесто слоеное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте лист слоеного теста, довольно тонко.
| Кунжут | 1 ст. л. | |
| Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
| Семена фенхеля | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
В небольшой миске смешайте все семена и специи. Посыпьте их на тесто.
С помощью скалки, вдавите приправы в тесто.
| Чеддер | 0,5 ст. |
Посыпьте тертым сыром тесто. Вкатайте сыр в тесто.
Нарежьте тесто на 8 полосок. Сверните из полосок спирали. Положите их на застеленный лист для выпечки.
Выпекайте палочки в течение 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на мгновение затем перенесите их в высокий стакан и расставьте веером.
Приятного аппетита!!!