KepDi
четверг, 01.11

Хлебные сырные палочки

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Минимум затрат - максимум удовольствия. Хрустящие, румяные хлебные палочки с приправами и сыром!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 35,96 г
Калорийность 342 ккал
и 3 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Семена фенхеля 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) 1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Сыры
Чеддер 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С. Застелите пергаментной бумагой лист для выпечки.

Шаг 2
Тесто слоеное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.

На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте лист слоеного теста, довольно тонко.

Шаг 3
Кунжут1 ст. л.
Мак (семена мака)1 ст. л.
Семена фенхеля1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.

В небольшой миске смешайте все семена и специи. Посыпьте их на тесто.

Шаг 4

С помощью скалки, вдавите приправы в тесто.

Шаг 5
Чеддер0,5 ст.

Посыпьте тертым сыром тесто. Вкатайте сыр в тесто.

Шаг 6

Нарежьте тесто на 8 полосок. Сверните из полосок спирали. Положите их на застеленный лист для выпечки.

Шаг 7

Выпекайте палочки в течение 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на мгновение затем перенесите их в высокий стакан и расставьте веером.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью