KepDi
четверг, 01.26

Кекс Палео

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Классический кекс Палео, с большим содержанием клейковины, без пшеничной муки и молочных продуктов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 28,16 г
Углеводы 19,63 г
Калорийность 357 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Миндальная мука 1,5 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ст. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 ст. л.
Вишня 100 г
Изюм 100 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука1,5 ст.
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Изюм100 г
Вишня100 г
Грецкий орех100 г

В большой миске смешайте миндальную муку, соль и соду. Смешайте с сушеными фруктами и орехами.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Кокосовое масло2 ст. л.
Сахар кокосовый1 ст. л.
Ванилин1 ст. л.
Апельсин1 ст. л.
Цедра лимона1 ст. л.

В средней миске смешайте яйца, масло, кокосовый сахар, ванилин и цитрусовую цедру.

Шаг 3

Смешайте мокрые и сухие ингредиенты до однородной массы.

Шаг 4

Выложите тесто в смазанную форму для мини хлеба или кекса. Выпекайте кексы при 180 С в течение 20-30 минут. Охладите и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью