Кекс Палео
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Классический кекс Палео, с большим содержанием клейковины, без пшеничной муки и молочных продуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 28,16 г
Углеводы 19,63 г
Калорийность 357 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Миндальная мука | 1,5 ст. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кокосовый | 1 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ст. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 ст. л. | |
| Вишня | 100 г | |
| Изюм | 100 г | |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Миндальная мука | 1,5 ст. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Изюм | 100 г | |
| Вишня | 100 г | |
| Грецкий орех | 100 г |
В большой миске смешайте миндальную муку, соль и соду. Смешайте с сушеными фруктами и орехами.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Кокосовое масло | 2 ст. л. | |
| Сахар кокосовый | 1 ст. л. | |
| Ванилин | 1 ст. л. | |
| Апельсин | 1 ст. л. | |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
В средней миске смешайте яйца, масло, кокосовый сахар, ванилин и цитрусовую цедру.
Шаг 3
Смешайте мокрые и сухие ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4
Выложите тесто в смазанную форму для мини хлеба или кекса. Выпекайте кексы при 180 С в течение 20-30 минут. Охладите и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!!!