Кекс Палео
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классический кекс Палео, с большим содержанием клейковины, без пшеничной муки и молочных продуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 28,16 г
Углеводы 19,63 г
Калорийность 357 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 1,5 ст. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 ст. л. | |
Вишня | 100 г | |
Изюм | 100 г | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука | 1,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Изюм | 100 г | |
Вишня | 100 г | |
Грецкий орех | 100 г |
В большой миске смешайте миндальную муку, соль и соду. Смешайте с сушеными фруктами и орехами.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Кокосовое масло | 2 ст. л. | |
Сахар кокосовый | 1 ст. л. | |
Ванилин | 1 ст. л. | |
Апельсин | 1 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
В средней миске смешайте яйца, масло, кокосовый сахар, ванилин и цитрусовую цедру.
Шаг 3
Смешайте мокрые и сухие ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4
Выложите тесто в смазанную форму для мини хлеба или кекса. Выпекайте кексы при 180 С в течение 20-30 минут. Охладите и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!!!