imimimi
воскресенье, 11.34

Домашнее овсяное печенье

Порций12
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень сытное и вкусное печенье
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 56,72 г
Калорийность 372 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г
Сахар-песок2 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Овсяные хлопья2 ст.
Мука пшеничная2 ст.
Масло растопить при комнатной температуре. Выложить масло в миску, добывать сахар, смешать миксером до получения однородной массы. Затем добавить яйца и снова смешать. Высыпать овсяные хлопья, смешать. [Можно добавить по вкусу: цукаты, сухофрукты, изюм, орехи. Можно все вместе. НО начинка должна быть суммарно около двух стаканов. Я добавила грецкие орехи, предварительно обжаренные на сковородке без добавления масла, раздробила их и добавила в тесто.] После добавления начинки, снова смешать миксером. Добавить муку, смешать.
Шаг 2
Оливковое масло1 ч. л.
Из получившегося теста сделать шарики, обмакнуть в муке, придать форму и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки (или фольгой), смазать маленьким количеством оливкового масла. Затем поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Готово!
Смотреть рецепт полностью