KepDi
четверг, 13.24

Сицилийский белый пудинг - Бланманже

Порции4
Время25 мин
КухняСицилийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Это удивительно свежий, очень легко приготавливаемый пудинг и ему можно легко придать разнообразные вкусы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 16,22 г
Калорийность 110 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Миндальное молоко 500 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Орехи, семечки
Фисташка 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 шт.
Корица 1 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Отложите 100 мл миндального молока.

Шаг 2
Миндальное молоко500 мл
Сахар-песок3 ст. л.
Ваниль1 шт.
Корица1 шт.
Апельсин2 ст. л.

Смешайте оставшиеся 400 мл миндального молока с сахаром, ванилью (семена), корицей и апельсиновой цедрой и доведите до кипения на очень маленьком огне.

Шаг 3

Снимите крышку и пусть настоится в течение 10-15 минут. Затем процедите и опять поставьте на маленький огонь.

Шаг 4
Крахмал кукурузный2 ст. л.

Смешайте крахмал с 100 мл холодного молока миндаля, которое было заранее оставлено и постоянно помешивая влейте в кипящую смесь.

Шаг 5

Доведите до кипения и продолжайте варить в течение 2-3 минут все время помешивая.

Шаг 6

После приготовления, разлейте в сервировочные блюда. Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике.

Шаг 7
Фисташка50 г

Перед подачей на стол украсьте нарезанным миндалем и фисташками.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью