Сицилийский белый пудинг - Бланманже
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Сицилийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это удивительно свежий, очень легко приготавливаемый пудинг и ему можно легко придать разнообразные вкусы.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Миндальное молоко | 500 мл |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Фисташка | 50 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Ваниль | 1 шт. | |
Корица | 1 шт. |
Апельсин | 2 ст. л. |
Отложите 100 мл миндального молока.
Миндальное молоко | 500 мл | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Ваниль | 1 шт. | |
Корица | 1 шт. | |
Апельсин | 2 ст. л. |
Смешайте оставшиеся 400 мл миндального молока с сахаром, ванилью (семена), корицей и апельсиновой цедрой и доведите до кипения на очень маленьком огне.
Снимите крышку и пусть настоится в течение 10-15 минут. Затем процедите и опять поставьте на маленький огонь.
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Смешайте крахмал с 100 мл холодного молока миндаля, которое было заранее оставлено и постоянно помешивая влейте в кипящую смесь.
Доведите до кипения и продолжайте варить в течение 2-3 минут все время помешивая.
После приготовления, разлейте в сервировочные блюда. Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике.
Фисташка | 50 г |
Перед подачей на стол украсьте нарезанным миндалем и фисташками.
Приятного аппетита!!!