Печенье с кремом и шоколадной глазурью
Порций | 36 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое печенье со сливочно-кокосовой начинкой, покрытое шоколадной глазурью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахарная пудра | 480 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 3 ч. л. |
|
Кокосовая стружка | 120 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Сахарная пудра | 240 г |
|
Сливочное масло | 240 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Взбить в миске сахарную пудру, масло, соль и ванилин до светлой пышной массы.
Шаг 3
Добавить муку, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Слепить из теста маленькие шарики, сделать в них углубление пальцем и положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5
Выпекать 12-16 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться. Охладить печенье.
Шаг 6
|
Сыр сливочный | 90 г |
|
Грецкий орех | 120 г |
|
Кокосовая стружка | 120 г |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Сахарная пудра | 240 г |
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Начинка:
Взбить размягченный сливочный сыр с рублеными орехами, кокосовой стружкой и ванилином. Добавить сахарную пудру и муку, взбить. Положить в углубление печенья по 1/2 чайной ложки начинки.
Шаг 7
|
Шоколад молочный | 120 г |
|
Сливочное масло | 30 г |
|
Вода | 2 ст. л. |
Топпинг:
Положить шоколад и масло в небольшую кастрюлю, залить водой и растопить на медленном огне. Нанести шоколадную глазурь на печенье.
Шаг 8
Дать печенью постоять несколько часов, прежде чем убирать в закрытую тару для хранения.
Шаг 9