Тыквенное печенье
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, овсяными хлопьями, коричневым сахаром и шоколадом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 55,57 г
Калорийность 357 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 360 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 240 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 480 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 240 г | |
Шоколад молочный | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 240 г | |
Сахар коричневый | 480 г |
Взбить в миске миксера масло с коричневым сахаром.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Тыквенное пюре | 240 г |
Добавить яйцо, ванилин и тыквенное пюре. Тщательно взбить.
Шаг 3
Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
Овсяные хлопья | 360 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить муку, овсяные хлопья, соду, корицу и соль. Слегка взбить, чтобы ингредиенты перемешались.
Шаг 4
Шоколад молочный | 240 г |
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто на противни, застеленные пергаментом, порциями по 1 столовой ложке.
Шаг 6
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 7
Выпекать 12-14 минут, пока печенье не подрумянится.
Шаг 8
Достать из духовки и выложить на решетку для охлаждения.