SophyDemange
пятница, 23.44
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Традиционный рецепт шоколадного печенья не разочарует вас и подарит сладкие новогодние воспоминания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте противень маслом.
Шаг 2
|
Арахисовое масло | 0,5 ст. |
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Вода | 2 ст. л. |
Смешайте сливочное и арахисовое масло, коричневий сахар и сахар-песок. Добавьте яйцо и воду.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Затем добавьте муку, пищевую соду, соль. Смешайте и добавьте в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 4
Выпекайте тесто около 20 минут или пока оно станет золотистого цвета.
Шаг 5
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 200 г |
Достаньте из духовки и посыпьте оставшимися шоколадными крошками. Затем накройте крышкой, для сохранения тепла.
Шаг 6
Когда шоколад растает - распределите его равномерно. Когда тесто остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте на стол.