SophyDemange
пятница, 23.44

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Порции24
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Традиционный рецепт шоколадного печенья не разочарует вас и подарит сладкие новогодние воспоминания.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 23,72 г
Углеводы 54 г
Калорийность 457 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сахар-песок 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С. Смажьте противень маслом.

Шаг 2
Арахисовое масло0,5 ст.
Сахар коричневый0,5 ст.
Сахар-песок0,5 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Вода2 ст. л.

Смешайте сливочное и арахисовое масло, коричневий сахар и сахар-песок. Добавьте яйцо и воду.

Шаг 3
Мука пшеничная1,2 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада100 г

Затем добавьте муку, пищевую соду, соль. Смешайте и добавьте в тесто шоколадные чипсы.

Шаг 4

Выпекайте тесто около 20 минут или пока оно станет золотистого цвета.

Шаг 5
Шоколадные чипсы из темного шоколада200 г

Достаньте из духовки и посыпьте оставшимися шоколадными крошками. Затем накройте крышкой, для сохранения тепла.

Шаг 6

Когда шоколад растает - распределите его равномерно. Когда тесто остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте на стол.

Смотреть рецепт полностью