Маффины с двойным шоколадом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любите шоколад и орехи? Тогда эти маффины для вас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 55,33 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Временная папка
Чипсы из арахисового масла | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 5 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 30 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Какао | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 30 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г | |
Чипсы из арахисового масла | 100 г |
Смешать муку, сахар, какао, пекарский порошок и дрожжи. Добавить шоколадный и арахисовые чипсы.
Шаг 3
Молоко коровье | 150 мл | |
Ваниль | 5 г |
В отдельной миске смешать масло, молоко и ваниль. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать.
Шаг 4
Разлить тесто по формочкам. Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!!