Маффины с двойным шоколадом
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Любите шоколад и орехи? Тогда эти маффины для вас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 55,33 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Чипсы из арахисового масла | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 5 г | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 30 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сахар коричневый | 1 ст. | |
| Какао | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 30 г | |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г | |
| Чипсы из арахисового масла | 100 г |
Смешать муку, сахар, какао, пекарский порошок и дрожжи. Добавить шоколадный и арахисовые чипсы.
Шаг 3
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Ваниль | 5 г |
В отдельной миске смешать масло, молоко и ваниль. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать.
Шаг 4
Разлить тесто по формочкам. Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!!