Булочки с творогом и курагой
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вместо кураги можно добавить другую начинку)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 23,75 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | п/в |
Фрукты, ягоды
| Курага | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. | |
| Творог | 500 г | |
| Мёд | п/в | |
| Курага | 100 г | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Понадобится 1 упаковка готового теста. Делаем начинку, смешиваем творог с мёдом(или сахаром) и нарезанной курагой. Тесто раскатываем, раскладываем по всей поверхности начинку, формируем из теста рулет. Нарезаем на булочки примерно по 5 см, выкладываем на смазанный маслом противень. Булочки сверху промазываем яичным желтком, чтобы получилась румяная корочка. Отправляем в духовку до готовности.