ververa
понедельник, 16.51

Булочки с творогом и курагой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вместо кураги можно добавить другую начинку)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 23,75 г
Калорийность 174 ккал
и 5 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд п/в
Фрукты, ягоды
Курага 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Творог500 г
Мёдп/в
Курага100 г
Яичный желток1 шт.
Понадобится 1 упаковка готового теста. Делаем начинку, смешиваем творог с мёдом(или сахаром) и нарезанной курагой. Тесто раскатываем, раскладываем по всей поверхности начинку, формируем из теста рулет. Нарезаем на булочки примерно по 5 см, выкладываем на смазанный маслом противень. Булочки сверху промазываем яичным желтком, чтобы получилась румяная корочка. Отправляем в духовку до готовности.
Смотреть рецепт полностью