Диетический хлеб
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Дд
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 15,17 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл | |
Молоко коровье сухое | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Приправа для выпечки | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 50 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Приправа для выпечки | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье сухое | 5 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Овсяные отруби | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко, смешать все блендером до однородной массы. Внимание! Тесто получается, как на оладьи!!!
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 150 градусов, выпекать на среднем уровне около 50 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 150 градусов, выпекать на среднем уровне около 50 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.