Легкий десерт
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Яблоко | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Творог растереть с манкой.
Яблоки и морковку натереть на терке,сбрызнуть лимонным соком и корицей посыпать.Соединить две смеси.Белки взбить в пену и добавить к остальным ингредиентам.Затем всю массу взбить в блендере,чтобы вышел крем.Разлить в формочки и запекать минут 20-30 в духовке.