Булочки CINNABON 🤗
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
CINNABON- полюбившиеся всем булочки с корицей и нежным сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 54,89 г
Калорийность 343 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 3 ст. л. | |
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | п/в | |
| Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие быстродействующие | 12 г | |
| Корица | 30 г |
Сыры
| Сыр сливочный | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сахар ванильный | п/в | |
| Мука пшеничная | 4 ст. | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 12 г | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. |
1. Первым делом смешиваем теплое молоко и дрожжи.
2. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. 3. Затем в эту смесь добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного). 4.В отдельной миске смешиваем муку с солью. 5. Добавляем мучную смесь к молочной и вымешиваем тесто, тесто не должно липнуть к рукам, нежное по консистенции. 6.Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое месте на 1 час, чтобы эоно подошло.
2. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. 3. Затем в эту смесь добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного). 4.В отдельной миске смешиваем муку с солью. 5. Добавляем мучную смесь к молочной и вымешиваем тесто, тесто не должно липнуть к рукам, нежное по консистенции. 6.Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое месте на 1 час, чтобы эоно подошло.
Шаг 2
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Корица | 30 г | |
| Сахар коричневый | 0,5 ст. |
1. После того, как тесто подошло, присыпаем стол мукой и раскатываем его в довольно тонкий пласт.
2.Смазываем тесто размягченным сливочным маслом.И хорошо посыпаем смесью из сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. 3. Плотно скатываем в рулет. 4.Нарезаем острым ножом, не сминая тесто , толщиной 2-4 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. 5. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
2.Смазываем тесто размягченным сливочным маслом.И хорошо посыпаем смесью из сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. 3. Плотно скатываем в рулет. 4.Нарезаем острым ножом, не сминая тесто , толщиной 2-4 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. 5. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 3
| Сыр сливочный | 150 г | |
| Сахарная пудра | 1,5 ст. |
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем сыр , сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем до однородной массы. Смазываем булочки- блюдо готово!