Постное овсяное печенье
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Когда хочется сладкого, а нельзя) когда пост, а хочется вкусностей!) замечательное сочетание пользы и вкуса!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 40,38 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 30 г | |
Кунжут | 30 г | |
Семечки подсолнечника | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица | 0,5 ч. л. | |
Банан | 2 шт. | |
Мёд | 2 ст. л. |
Вилкой разминаем очищенный банан, добавляем жидкий мёд и корицу. Тщательно перемешиваем
Шаг 2
Кунжут | 30 г | |
Семечки подсолнечника | 30 г | |
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Грецкий орех | 30 г |
В наше банановое пюре добавляем семечки подсолнуха, орешки, кунжут и овсяные хлопья. Оставляем массу на 20 минут, что б хлопья пропитались
Шаг 3
Выкладываем на смазанную маслом форму для выпекания. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем 7 минут, переворачиваем печеньки и допекаем ещё 5 минут до румяной корочки.
Шаг 4
Подавать можно как только остынут! Очень вкусно! Но главное - полезно! Идеально для завтрака - полезный заряд углеводов!