Овсяное печенье с изюмом
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Полезное вкусное овсяное печенье с изюмом, к тому же очень быстрое в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 57,63 г
Калорийность 391 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 170 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 150 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 2 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Патока | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | п/в | |
Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная | 150 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сливочное масло | 170 г | |
Сахар коричневый | 150 г | |
Вода | 100 г | |
Ванильный экстракт | п/в | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 2 щеп. | |
Корица | 1 щеп. | |
Изюм светлый | 80 г | |
Патока | 2 ст. л. |
Масло растопить.
Шаг 2
Масло, сахар, воду и патоку смешать.
Шаг 3
Добавить овсяную муку и перемешать.
Шаг 4
Добавить пшеничную муку и остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто.
Шаг 5
Добавить изюм.
Шаг 6
Вмешать изюм в тесто. Тесто раскатать и вырезать печенье.
Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах.
Шаг 8
Остудить. Заварить чай или налить чашечку молока и полакомится печеньем.
Шаг 9
Приятного аппетита!