Манник
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Я делала с абрикосами)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 55,54 г
Калорийность 374 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 150 г | |
Маргарин | 100 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Кефир | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Манку залить кефиром или кислым молоком (на 2часа для набуханиях) растопить маргарину вылить в смесь.Яйца взбить с сахаром.Смешать с манкой ,и добавить соду.Все перемешать,и ставить в духовку .