Alferka
пятница, 18.20

Манник

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Я делала с абрикосами)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 55,54 г
Калорийность 374 ккал
и 4 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст.
Масла, жиры
Маргарин 100 г
Молочные продукты
Кефир 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок150 г
Маргарин100 г
Мука пшеничная150 г
Манная крупа1 ст.
Кефир1 ст. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Манку залить кефиром или кислым молоком (на 2часа для набуханиях) растопить маргарину вылить в смесь.Яйца взбить с сахаром.Смешать с манкой ,и добавить соду.Все перемешать,и ставить в духовку .
Смотреть рецепт полностью