Манник
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Я делала с абрикосами)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 55,54 г
Калорийность 374 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
| Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 150 г | |
| Маргарин | 100 г | |
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Манная крупа | 1 ст. | |
| Кефир | 1 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Манку залить кефиром или кислым молоком (на 2часа для набуханиях) растопить маргарину вылить в смесь.Яйца взбить с сахаром.Смешать с манкой ,и добавить соду.Все перемешать,и ставить в духовку .