Булочки с сыром и шалфеем
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Попробуйте испечь булочки с тертым сыром и свежим шалфеем, очень простые в приготовлении и очень вкусные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 540 г |
|
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,7 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. Застелить большой противень пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 540 г |
|
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,7 ч. л. |
|
Соль | 0,7 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
Шаг 3
Добавить холодное масло, нарезанное кубиками, и размять руками до консистенции крошки.
Шаг 4
|
Чеддер | 240 г |
|
Шалфей свежий | 15 г |
Добавить тертый сыр и мелко нарезанный шалфей.
Шаг 5
Добавить пахту и перемешать лопаточкой.
Шаг 6
Выложить тесто на противень порциями около 3 ст. ложек. Смазать поверхность растопленным маслом.
Шаг 7
Выпекать 12-15 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 8
Достать булочки из духовки и подавать горячими.