Sunnny
вторник, 15.09

Булочки с сыром и шалфеем

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Попробуйте испечь булочки с тертым сыром и свежим шалфеем, очень простые в приготовлении и очень вкусные.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 38,26 г
Калорийность 335 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий 15 г
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Пахта 240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 540 г
Разрыхлитель 2,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 0,7 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,7 ч. л.
Сыры
Чеддер 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С. Застелить большой противень пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная540 г
Разрыхлитель2,5 ч. л.
Сахар-песок2 ч. л.
Сода пищевая0,7 ч. л.
Соль0,7 ч. л.

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.

Шаг 3
Сливочное масло90 г

Добавить холодное масло, нарезанное кубиками, и размять руками до консистенции крошки.

Шаг 4
Чеддер240 г
Шалфей свежий15 г

Добавить тертый сыр и мелко нарезанный шалфей.

Шаг 5
Пахта240 мл

Добавить пахту и перемешать лопаточкой.

Шаг 6
Сливочное масло30 г

Выложить тесто на противень порциями около 3 ст. ложек. Смазать поверхность растопленным маслом.

Шаг 7

Выпекать 12-15 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 8

Достать булочки из духовки и подавать горячими.

Смотреть рецепт полностью