veraCelikten
вторник, 09.52

Вафли на сыворотке

Порций10
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособТостеры и ростеры
Эти вафли отличаются своим нежным и легким вкусом, подавайте их к завтраку с любимыми джемами или соусами, фруктами, ягодами или шариком мороженного.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 35,74 г
Калорийность 258 ккал
и 14 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молочная сыворотка 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Сливочное масло100 г
Сахар-песок100 г
Молочная сыворотка300 г
Яйцо куриное3 шт.
Ванильп/в
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 щеп.
Сливочное масло растопить.
Шаг 2
Смешать сливочное масло с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавить яйца и немного взбить.
Шаг 4
Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто консистенции сметаны.
Шаг 5
Выпекаем вафли на смазанной растительным маслом вафельнице.
Шаг 6
Вафель можно напечь в прок. Заморозить, а затем когда надо разморозить в микровановке, хранить вафли в морозильнике можно до полугода.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью