Sunnny
вторник, 22.49

Кукурузный хлеб

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Испеките хлеб из кукурузной муки и подавайте с маслом и медом или вашим любимым сиропом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 35,12 г
Калорийность 258 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 240 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок80 г
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Мука кукурузная1 ст.

Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кукурузную муку. Отложить в сторону.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье240 мл
Подсолнечное масло60 мл

Взбить в другой миске яйца, добавить масло и молоко, взбить. Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Выложить тесто в форму для выпечки.

Шаг 4

Выпекать 15 минут при температуре 210С.

Шаг 5

Подавать с маслом и медом или сиропом.

Смотреть рецепт полностью