Julia090114
четверг, 19.56

Сыромак

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный и в меру сладкий.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 24,84 г
Калорийность 201 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Сметана 30% 200 г
Творог 5-9% жирности 200 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 20 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 30 г
Сироп агавы 80 г
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) 100 г
Фрукты, ягоды
Финик 100 г
Цедра лимона 8 г
Яйца
Яйцо куриное 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Финик100 г
Овсяные хлопья40 г
Грецкий орех20 г
Финики очищаю от косточек, промываю проточной водой. Далее финики, овсянку и орехи растираю в блендере в липкую пасту. Смоченными руками утрамбовываю полученной массой дно разъемной формы, предварительно застеленной пергаментом. Отправляю форму в холодильник.
Шаг 2
Мак (семена мака)100 г
Молоко коровье100 г
Сироп агавы20 г
Мак промываю. Вместе с молоком и сиропом варю до загустения (впитывания молока), минут 7-8. Даю смеси остыть.
Шаг 3
Творог 5-9% жирности200 г
Сметана 30%200 г
Яйцо куриное30 г
Лимонный сок30 г
Цедра лимона8 г
Сироп агавы60 г
1 яйцо, творог, сметану, цедру и сок одного лимона, крахмал перетираю в блендере до однородного состояния.
Шаг 4
Достаю форму с основой из холодильника. Кладу сначала остывшую маковую смесь, затем творожную. Ставлю а разогретую духовку на 160 гр на 50 минут-1 час. Под форму противень глубокий с водой. Дать остыть в духовке минут 40. Затем в холодильник и через пару часов можно пробовать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью