Печенье с сыром и зеленым луком
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти легкие и нежные печеньки, с двумя видами сыра и свежим зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 щеп. |
Сыры
|
Пармезан | 50 г |
|
Чеддер | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 С. Застелите большой лист для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Сливочное масло | 100 г |
В большой миске смешайте муку, соль, пекарский порошок, соду и черный перец. Добавьте сливочное масло в сухие ингредиенты и с помощью вилки, перемешайте масло с мукой, оно должно быть рассыпчатой текстуры.
Шаг 3
|
Чеддер | 50 г |
|
Пармезан | 50 г |
|
Лук зеленый | 50 г |
|
Пахта | 1 ст. |
Добавьте тертый чеддер, пармезан и мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте. Добавьте сырную смесь и пахту в миску с мукой и хорошо все смешайте, до однородной массы.
Шаг 4
С помощью рук, сформируйте из теста печенье небольшого размера и выложите его на пергаментную бумагу.
Шаг 5
Поставьте лист для выпечки в предварительно нагретую духовку и выпекайте в течение 12-15 минут, пока верх печенье не станет золотисто-коричневого цвета. Немного остудите.
Приятного аппетита!!!