KepDi
четверг, 02.30

Печенье с сыром и зеленым луком

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти легкие и нежные печеньки, с двумя видами сыра и свежим зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 14,93 г
Углеводы 28,5 г
Калорийность 280 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Пахта 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 4 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Сода пищевая 1 щеп.
Сыры
Пармезан 50 г
Чеддер 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 С. Застелите большой лист для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель4 ч. л.
Сода пищевая1 щеп.
Перец черный молотый1 ч. л.
Сливочное масло100 г

В большой миске смешайте муку, соль, пекарский порошок, соду и черный перец. Добавьте сливочное масло в сухие ингредиенты и с помощью вилки, перемешайте масло с мукой, оно должно быть рассыпчатой ​​текстуры.

Шаг 3
Чеддер50 г
Пармезан50 г
Лук зеленый50 г
Пахта1 ст.

Добавьте тертый чеддер, пармезан и мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте. Добавьте сырную смесь и пахту в миску с мукой и хорошо все смешайте, до однородной массы.

Шаг 4

С помощью рук, сформируйте из теста печенье небольшого размера и выложите его на пергаментную бумагу.

Шаг 5

Поставьте лист для выпечки в предварительно нагретую духовку и выпекайте в течение 12-15 минут, пока верх печенье не станет золотисто-коричневого цвета. Немного остудите.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью