nadeika
воскресенье, 18.46

Пп маффины

Порций8
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Маффины из цельнозерновой муки, без добавления масла

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 31,12 г
Калорийность 183 ккал
и 5 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная 50 г
Мука овсяная 100 г
Мука цельнозерновая 50 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Яблочное пюре (неподслащенное) 100 г
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочное пюре (неподслащенное)100 г
Банан2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье50 мл
Оливковое масло1 ст. л.
Мёд1 ст. л.

Бананы давим в пюре, добавляем яблочное пюре, яйца, оливковое масло,
мед, молоко и все тщательно перемешиваем, можно миксером.

Шаг 2
Мука цельнозерновая50 г
Мука кукурузная50 г
Мука овсяная100 г
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль1 щеп.

В отдельной миске смешиваем сухие ингридиенты - муку, соль и разрыхлитель. Я брала разную муку, но можно и все 250 гр взять цельнозерновой.

Шаг 3

Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты, заполняем формы для маффинов на 2/3 их объема и в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (смотря какие у вас формы).

Смотреть рецепт полностью