*Творожные печенья*
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкие вкусные печенья😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 24,71 г
Углеводы 27,22 г
Калорийность 362 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. | |
Творог | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 1 шт. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Растереть масло с мукой, потом с творогом.
Шаг 2
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 1 ст. л. |
Взбить яйцо, далее смешать соду со сметаной и добавить в яйцо. Влить полученную массу в тесто. После того как тесто будет готово(если липнет к рукам добавить муки), расскатать его. Посыпать песком и расскатать в рулет, далее порезать и еще раз посыпать песком. Выпекать 20-30 мин.