Творожное печенье
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое, воздушное печенье с творогом, очень простое в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 51,69 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 70 г |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Смазать лист для выпечки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2
Творог | 200 г |
Размять творог вилкой.
Шаг 3
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Маргарин | 70 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
В другой миске взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, взбить.
Шаг 5
Добавить творог, взбить.
Шаг 6
Добавить мучную смесь, перемешать и замесить мягкое однородное тесто.
Шаг 7
Слепить из теста разные фигурки и положить на лист для выпечки.
Шаг 8
Выпекать 15-20 минут.