Рогалики с джемом
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рогалики из слоеного теста с вашим любимым джемом - быстро, просто и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 50,4 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Разморозить тесто и разделить листы.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом лист для выпечки.
Шаг 3
Осторожно раскатать тесто квадратом толщиной около 0.5 см. Разделить квадрат пополам. Разрезать каждую половину на клинья.
Шаг 4
Джем абрикосовый | 120 г |
Положить на каждый клин (с широкой стороны) около 1 ч. ложки джема и свернуть рогаликом и положить на лист для выпечки.
Шаг 5
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить в маленькой миске яйцо и смазать поверхность рогаликов.
Шаг 6
Выпекать 15-20 минут.