Sunnny
суббота, 22.05

Чизкейк с яблоками

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Чизкейк с основой из измельченных вафельных рожков с маслом, сливочно-ванильной начинкой и яблоками. При желании яблоки можно заменить любыми другими консервированными фруктами или ягодами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 16,72 г
Углеводы 17,32 г
Калорийность 224 ккал
и 4 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 450 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафельные рожки 10 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Вафельные рожки10 шт.
Сливочное масло80 г

Измельчить вафельные рожки для мороженого и смешать с растопленным маслом.

Шаг 3

Выложить массу в форму для выпечки, спрессовать по дну и краям формы и выпекать около 10 минут. Остудить.

Шаг 4
Сыр сливочный230 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок80 г
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Начинка:
Взбить в миске миксера размягченный сливочный сыр с яйцом, сахаром и ванилином до однородной массы. Выложить начинку на остывшую корку, разровнять и вернуть в духовку. Выпекать 13-14 минут, пока центр начинки не застынет.

Шаг 5
Яблоко450 г

Охладить чизкейк и выложить сверху консервированные яблоки или любые другие фрукты.

Шаг 6

Поставить в холодильник на ночь. На следующий день разрезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью