Чизкейк с яблоками
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Чизкейк с основой из измельченных вафельных рожков с маслом, сливочно-ванильной начинкой и яблоками. При желании яблоки можно заменить любыми другими консервированными фруктами или ягодами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Вафельные рожки | 10 шт. |
|
Сливочное масло | 80 г |
Измельчить вафельные рожки для мороженого и смешать с растопленным маслом.
Шаг 3
Выложить массу в форму для выпечки, спрессовать по дну и краям формы и выпекать около 10 минут. Остудить.
Шаг 4
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сахар-песок | 80 г |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Начинка:
Взбить в миске миксера размягченный сливочный сыр с яйцом, сахаром и ванилином до однородной массы. Выложить начинку на остывшую корку, разровнять и вернуть в духовку. Выпекать 13-14 минут, пока центр начинки не застынет.
Шаг 5
Охладить чизкейк и выложить сверху консервированные яблоки или любые другие фрукты.
Шаг 6
Поставить в холодильник на ночь. На следующий день разрезать и подавать.