katbka
суббота, 22.39

Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра

Порций12
Время1 час 25 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовить этот хлеб следует заранее (за день). Прекрасный хлеб для завтрака в День Благодарения!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 39,25 г
Калорийность 288 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 220 г
Молочные продукты
Сметана 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3,5 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 680 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 3 ч. л.
Сода пищевая 2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 450 г
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло220 г

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюльке на медленном огне. Когда масло растает, дайте ему немного остыть.

Шаг 2
Мука пшеничная4 ст.
Сода пищевая2 ч. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Смесь для пирога2 ст. л.

Просейте муку через сито и смешайте ее с содой, разрыхлителем, солью и специями для тыквенного пирога (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех).

Шаг 3
Сахар-песок3 ст.
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сметана0,5 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Тыквенное пюре680 г

В отдельной миске смешайте до получения кремовой консистенции растопленное масло, сахар, ванильный экстракт (можно кленовый сироп), сметану, яйца и тыквенное пюре. Смешайте 2 приготовленные массы, постепенно добавляя мучную массу (по 1 стакану) в тыквенную.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 175С. На дно двух форм для выпечки хлеба длиной 18см положите пергамент и обработайте формы антипригарным спреем.

Шаг 5
Сыр сливочный450 г
Сахар-песок0,5 ст.
Яичный желток2 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.

Если хотите сделать хлеб со сливочным сыром, то взбейте сливочный сыр и смешайте его с сахаром, яичными желтками и ванильным экстрактом.

Шаг 6

Возьмите половину теста и разложите его в 2 формы для выпечки. Затем на тесто выложите слой сливочного сыра и накройте еще одной порцией теста. Выпекайте хлеб 65-70 минут, проверяя хлеб во время выпечки. Перед тем, как нарезать хлеб, дайте ему остыть.

Смотреть рецепт полностью