Amimka
вторник, 18.04

Творожные конвертики 🍪

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовится быстро и получается вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 33,28 г
Калорийность 326 ккал
и 19 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель 15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Сливочное масло200 г
Сахар-песок50 г
Все перемешиваем) ( масло сливочное растопить )
Шаг 2
Мука пшеничная350 г
Разрыхлитель15 г
Муку с разрыхлителем ( или с содой) перемешать и добавляем к творожной массе и замесить тесто
Шаг 3
Тесто убираем в холодильник на 30-60 мин
Шаг 4
Раскатываем чем тоньше вы раскатаете , тем тоньше у вас будут печеньки) так что раскатываем примерно 3-5 мм, вырезаем кружочки ( я это делала крышкой))) можно и стаканом и тд
Шаг 5
Каждый кружочек обвалять в сахаре
Шаг 6
Складываем на пополам только не придавливайте ...
Шаг 7
И еще раз складываем
Шаг 8
Разложим на противне и выпекаем при 180 градусов примерно 15-20 минут )
Шаг 9
Если хотите можно попробовать добавить в тесто 2яйца ) мне кажется они тогда станут по пышнее) а так дома моим понравились печеньки ) и вам приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью