Творожные конвертики 🍪
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовится быстро и получается вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 33,28 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 50 г |
Все перемешиваем) ( масло сливочное растопить )
Шаг 2
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Муку с разрыхлителем ( или с содой) перемешать и добавляем к творожной массе и замесить тесто
Шаг 3
Тесто убираем в холодильник на 30-60 мин
Шаг 4
Раскатываем чем тоньше вы раскатаете , тем тоньше у вас будут печеньки) так что раскатываем примерно 3-5 мм, вырезаем кружочки ( я это делала крышкой))) можно и стаканом и тд
Шаг 5
Каждый кружочек обвалять в сахаре
Шаг 6
Складываем на пополам только не придавливайте ...
Шаг 7
И еще раз складываем
Шаг 8
Разложим на противне и выпекаем при 180 градусов примерно 15-20 минут )
Шаг 9
Если хотите можно попробовать добавить в тесто 2яйца ) мне кажется они тогда станут по пышнее) а так дома моим понравились печеньки ) и вам приятного аппетита!)