Sunnny
понедельник, 01.29

Морковные печенье-сэндвичи

Порции24
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье с тертой морковью и изюмом, овсяными хлопьями, корицей, мускатным орехом и имбирем, склеенное в сэндвичи с помощью сливочно-ванильного крема.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 16,71 г
Углеводы 51,35 г
Калорийность 353 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 330 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь 300 г
Орехи, семечки
Мускатный орех 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 240 г
Сахар-песок 240 г
Сахарная пудра 240 г
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Фрукты, ягоды
Изюм 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый240 г
Сахар-песок240 г
Сливочное масло220 г

Взбить в миске миксера сахар с маслом до пышной массы.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавить яйца и ванилин, взбить на средней скорости до однородной массы и отложить в сторону.

Шаг 3
Мука пшеничная2 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Корица1 ч. л.
Мускатный орех0,5 ч. л.
Имбирь молотый0,5 ч. л.

Смешать в другой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.

Шаг 4

Понемногу добавить мучную смесь в тесто, взбивая до однородной массы.

Шаг 5
Овсяные хлопья2 ст.
Морковь300 г
Изюм100 г

Добавить овсяные хлопья, тертую морковь и изюм, взбить.

Шаг 6

Поставить тесто в холодильник, пока не затвердеет (минимум на 1 час).

Шаг 7

Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом. Выложить тесто ковшиком на противни на расстоянии 5 см.

Шаг 8

Выпекать 12-15 минут (через 6-7 минут после начала выпечки поменять противни местами).

Шаг 9

Выложить на решетку для охлаждения.

Шаг 10
Сливочное масло110 г
Сыр сливочный230 г
Сахарная пудра240 г
Ванильный экстракт1 ч. л.

Крем:
Взбить в миске миксера масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавить сахарную пудру и ванилин, взбить до пышной кремовой массы.

Шаг 11

Нанести на обратную сторону печенья около 2 ч. ложки крема, положить сверху второе печенье и слегка надавить.
Повторить с остальным печеньем и кремом.

Смотреть рецепт полностью