Морковные печенье-сэндвичи
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с тертой морковью и изюмом, овсяными хлопьями, корицей, мускатным орехом и имбирем, склеенное в сэндвичи с помощью сливочно-ванильного крема.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 240 г |
|
Сахар-песок | 240 г |
|
Сахарная пудра | 240 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сахар коричневый | 240 г |
|
Сахар-песок | 240 г |
|
Сливочное масло | 220 г |
Взбить в миске миксера сахар с маслом до пышной массы.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить яйца и ванилин, взбить на средней скорости до однородной массы и отложить в сторону.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
Шаг 4
Понемногу добавить мучную смесь в тесто, взбивая до однородной массы.
Шаг 5
|
Овсяные хлопья | 2 ст. |
|
Морковь | 300 г |
|
Изюм | 100 г |
Добавить овсяные хлопья, тертую морковь и изюм, взбить.
Шаг 6
Поставить тесто в холодильник, пока не затвердеет (минимум на 1 час).
Шаг 7
Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом. Выложить тесто ковшиком на противни на расстоянии 5 см.
Шаг 8
Выпекать 12-15 минут (через 6-7 минут после начала выпечки поменять противни местами).
Шаг 9
Выложить на решетку для охлаждения.
Шаг 10
|
Сливочное масло | 110 г |
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Сахарная пудра | 240 г |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Крем:
Взбить в миске миксера масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавить сахарную пудру и ванилин, взбить до пышной кремовой массы.
Шаг 11
Нанести на обратную сторону печенья около 2 ч. ложки крема, положить сверху второе печенье и слегка надавить.
Повторить с остальным печеньем и кремом.