Лёгкий яблочный десерт
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Люблю десерты, на которые не тратишь время, но... Они прекрасны на любые случаи)!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 24,61 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 0,5 шт. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Корица | п/в | |
Сахар-песок | п/в |
Берём пресное слоёное тесто: 1 лист, размораживаем и раскатываем. Кладём на противень силиконовый коврик и сверху тесто. Тесто посыпаем сахаром и корицей, затем слой мелко нарезанных яблок и снова корица и сахар. На 30 минут в духовку при 180', затем 3-5 минут при 250'