Sunnny
вторник, 01.12

Арахисовое печенье с соусом срирача

Порции24
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье из арахисового масла с соусом срирача и медом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 27,74 г
Углеводы 47,64 г
Калорийность 467 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 240 г
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 240 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 120 г
Соусы
Соус Срирача 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Сливочное масло120 г
Арахисовое масло240 г
Соус Срирача2 ст. л.
Сахар-песок120 г

Взбить сливочное и арахисовое масло, соус срирача и сахар.

Шаг 3
Мука пшеничная240 г
Яйцо куриное1 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
Мёд2 ст. л.

Добавить муку, яйцо, соду и мед, тщательно перемешать.

Шаг 4

Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и положить на противень, смазанный маслом. Спрессовать шарики теста вилкой.

Шаг 5

Выпекать 10-12 минут.

Шаг 6

Остудить печенье и подавать.

Смотреть рецепт полностью