veraCelikten
понедельник, 18.40

Ореховое печенье

Порций12
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусное хрустящее и ароматное печенье где орехов вдвое больше чем муки!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 41,26 г
Углеводы 37,78 г
Калорийность 537 ккал
и 14 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 300 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 50 г
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло300 г
Грецкий орех500 г
Мука овсяная50 г
Мука пшеничная300 г
Сахар-песок200 г
Ванильп/в
Соль1 щеп.
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Орехи перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Масло растопить.
Шаг 2
Смешать масло с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Шаг 3
Сформировать печенье. Выпекать при 200 градусах.
Шаг 4
Печенье лучше снимать с противня когда остынет, она горячее очень хрупкое.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью