Diana091
понедельник, 20.01

Шашлык из осетра

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Очень нежный шашлык.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,86 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 2,68 г
Калорийность 105 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Рыба и морепродукты
Осетр 3000 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Гранатовый сок 700 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр сушеный 0,5 ст. л.
Хмели-сунели 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Осетр3000 г

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить.

Шаг 2
Гранатовый сок700 мл
Подсолнечное масло50 мл
Хмели-сунели10 г
Кориандр сушеный0,5 ст. л.
Сольп/в

Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком

Шаг 3

Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.

Шаг 4

Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.

Шаг 5

Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью