Шашлык из осетра
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Очень нежный шашлык.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,86 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 2,68 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Рыба и морепродукты
| Осетр | 3000 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Гранатовый сок | 700 мл |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр сушеный | 0,5 ст. л. | |
| Хмели-сунели | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Осетр | 3000 г |
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить.
Шаг 2
| Гранатовый сок | 700 мл | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Хмели-сунели | 10 г | |
| Кориандр сушеный | 0,5 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком
Шаг 3
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Шаг 4
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Шаг 5
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Шаг 6
Приятного аппетита!!