Olken
четверг, 23.12

Шашлык из говяжьей вырезки

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Самый мягкий сочный и диетический шашлык. Главное найти хорошую вырезку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 85 ккал
и 1 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 700 мл
Мясо
Говяжья вырезка 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка1000 г
Лук репчатый5 шт.
Йогурт700 мл
Соль10 г
Перец черный молотый3 г
Вырезку отчистить от плёнок и нарезать кусочками. Шашлык можно делать на шампурах, а быстрее кусочки мяса зажать в решетке и запечь. Кусочки должны быть такого размера , чтобы не упасть с вашей решетки.
Шаг 2
Лук измельчить в блендере до состояния кашицы. Добавить к мясу. Залить иогуртом или кефиром, перемешать. Добавить соль, свежесмолотый перец. Замариновали. Дать постоять не меньше часа, лучше сделать заранее и пусть постоит часов 6. Жарить на решетке на углях до зарумянивание мяса. Из вырезки получается самый сочный шашлык и мягкий!!! И нежирный! Белковый вкуснейший загруз!!!
Смотреть рецепт полностью