RuslanKashchuk
среда, 20.05

Шашлык из свинины с уксусом

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом, легко и просто

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 0,64 г
Калорийность 126 ккал
и 3 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 2 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Минеральная вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Специи для маринада п/в
Столовый уксус п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина2 кг

Как и всегда, промываем и высушиваем мясо.
После этого нарезаем его на одинаковые средние кусочки.

Шаг 2
Лук репчатый2 шт.

Очищаем и нарезаем лук, можно кольцами.
Добавляем его к мясу.

Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Специи для маринадап/в

Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Все перемешиваем.

Шаг 4
Столовый уксусп/в
Минеральная вода1 л

В отдельной посуде смешиваем уксус с минеральной водой.
Заливаем этой смесью мясо и оставляем мариноваться под плотной крышкой на 2 часа.

Шаг 5

После этого, промаринованный шашлык нанизываем на шампура и обжариваем на хорошо раскаленных углях до готовности.

Смотреть рецепт полностью