Шашлык из свинины с уксусом
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом, легко и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 0,64 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 2 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Минеральная вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Столовый уксус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 2 кг |
Как и всегда, промываем и высушиваем мясо.
После этого нарезаем его на одинаковые средние кусочки.
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. |
Очищаем и нарезаем лук, можно кольцами.
Добавляем его к мясу.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Все перемешиваем.
Шаг 4
Столовый уксус | п/в | |
Минеральная вода | 1 л |
В отдельной посуде смешиваем уксус с минеральной водой.
Заливаем этой смесью мясо и оставляем мариноваться под плотной крышкой на 2 часа.
Шаг 5
После этого, промаринованный шашлык нанизываем на шампура и обжариваем на хорошо раскаленных углях до готовности.