Sunnny
суббота, 23.07

Кебаб

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Кебаб из баранины с бараньим жиром, луком и зеленью, обжаренный в масле на сковороде. Можно жарить кебаб на гриле.
Кроме того, можно заменить баранину на говядину со свиным салом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,78 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 116 ккал
и 7 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Баранья вырезка 650 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранья вырезка650 г

Мелко нарезать баранину (500 г мяса и 150 г жира) и положить в миску.

Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Петрушка0,5 пуч.

Добавить соль, перец, мелко нарезанный лук и зелень, тщательно перемешать.

Шаг 3

Убрать фарш на пару часов в холодильник.

Шаг 4

Достать фарш из холодильника и пропустить через мясорубку.

Шаг 5
Хлеб пшеничный50 г

Положить хлеб в небольшую миску и залить водой. Достать из воды, отжать и добавить в фарш, тщательно перемешать.

Шаг 6

Смочить разделочную доску водой и отбить об нее мясо.

Шаг 7

Слепить из фарша кебаб и нанизать на деревянные шпажки.

Шаг 8
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло на большой сковороде и обжарить в ней кебаб до готовности.

Шаг 9

Выложить кебаб со сковороды на блюдо и подавать.

Смотреть рецепт полностью