Шашлык на пиве
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Сочный, аппетитный шашлык на пиве, порадует Вас в любое время года. Не поленитесь, побалуйте себя и своих родных вкусным шашлыком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Пиво светлое | 1 л |
Мясо
| Свинина | 1300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 1300 г | |
| Лук репчатый | 800 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Кориандр молотый | п/в | |
| Пиво светлое | 1 л |
Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук возьмите небольшого размера. Очистите, нарежьте колечками. В удобную емкость уложите слой мяса. Приправьте специями. Добавьте колечки лука. Чередуйте слой мяса, специй и лука. Налейте пиво. Маринуйте 2 часа. Обжарьте на углях до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита!