RuslanKashchuk
понедельник, 21.09

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 144 ккал
и 2 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка 1,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Столовый уксус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка1,5 кг

Подготавливаем свинину к маринованию.
Нарезаем ее по возможности одинаковыми небольшими кусочками.

Шаг 2
Лук репчатый700 г

Лук нарезаем кольцами.

Шаг 3
Столовый уксус50 мл
Соль1,5 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

Укладываем слоями в посуду мясо, лук, немного уксуса, соль, перец.
И так, несколько раз.

Шаг 4

Далее, оставляем все это на один час при комнатной температуре, перемешиваем, а после, ставим в холодильник еще на ночь.

Шаг 5

Мясо замариновано, можно готовить.
Насаживаем на шампуры и жарим на мангале.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью