ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка | 1,5 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | 1,5 кг |
Подготавливаем свинину к маринованию.
Нарезаем ее по возможности одинаковыми небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук репчатый | 700 г |
Лук нарезаем кольцами.
Шаг 3
Столовый уксус | 50 мл | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Укладываем слоями в посуду мясо, лук, немного уксуса, соль, перец.
И так, несколько раз.
Шаг 4
Далее, оставляем все это на один час при комнатной температуре, перемешиваем, а после, ставим в холодильник еще на ночь.
Шаг 5
Мясо замариновано, можно готовить.
Насаживаем на шампуры и жарим на мангале.
Приятного аппетита!!!