KetMassya
пятница, 16.49

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособМультиварка
Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 4 г
Калорийность 126 ккал
и 7 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Киви 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка1 кг
Киви2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый4 шт.
Кориандр молотыйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Смотреть рецепт полностью