Eat2bFit
понедельник, 20.49

ПП Люля кебаб из телятины

Порции3
Время20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Вкусный и полезный ! Люля -кебаб - это мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 1,55 г
Калорийность 147 ккал
и 9 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Мясо
Телятина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соусы
Кетчуп 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина1 кг
Кинза (кориандр)1 пуч.
Кетчуп3 ст. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
Телятину пропустить через мясорубку , добавить измельченную кинзу , чеснок , кетчуп , соль , перец и измельчённый чеснок . Можно сформировать сосиски , я нанизала на деревянные шпажки и обжарит на гриле до готовности ! Важно не передержать , чтобы мясо осталось сочным ! Приятного ))
Смотреть рецепт полностью