KetMassya
пятница, 21.00

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Вам потребуется:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 147 ккал
и 17 нравится
198 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Мясо
Свиная вырезка 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
1. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. Лук режем кружочками, На мясо выкладываем колечки лука.
Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
Шампиньон100 г
помидоры режем кружочками+ грибы
Шаг 3
Свиная вырезка400 г
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Шаг 4
Сыр твердый200 г
Сыр 🧀 натереть на терке.Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Шаг 5
Перец черный молотыйп/в
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью