Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Мясо
Свиная вырезка | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. |
1. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. Лук режем кружочками, На мясо выкладываем колечки лука.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Шампиньон | 100 г |
помидоры режем кружочками+ грибы
Шаг 3
Свиная вырезка | 400 г |
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Шаг 4
Сыр твердый | 200 г |
Сыр 🧀 натереть на терке.Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Шаг 5
Перец черный молотый | п/в |
Приятного аппетита