Шашлык из маринованной баранины с овощами и грибами
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Стоит попробовать
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г
Жиры 14,64 г
Углеводы 1,75 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | п/в |
Мясо
| Баранина | 1,5 кг |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. |
Соусы
| Салатная заправка | 900 г | |
| Соевый соус | п/в | |
| Соус терияки | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баранина | 1,5 кг | |
| Соус терияки | п/в | |
| Салатная заправка | 900 г | |
| Соевый соус | п/в |
В миске соедините соус терияки, заправку итальянскую и соевый соус.
Потом добавьте не очень большие кусочки мяса, перемешайте, сверху натяните пленкой и поместите в холодильник на сутки.
Шаг 2
Разогрейте мангал.
Шаг 3
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. | |
| Шампиньон | п/в |
Нарежьте луковицы, зеленый перец, грибы и цукини, не очень большими кусками и, чередуйте с мясом, наденьте на шампуры, обмажьте приготовленным маринадом и обжаривайте, переворачивая, до готовности.