Куриный шашлык со сметанно-горчичным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Очень аппетитные шашлычки…
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сметана | 230 г |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Дижонская горчица | 4 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Хрен | 1 ст. л. |
Куриная грудка | 4 шт. | |
Сметана | 230 г | |
Хрен | 1 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 4 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
В миске соедините сметану с хреном, жидким медом, также с горчицей, чесночком измельченным, щепоткой соли, красным перцем (его хлопьями) и перцем молотым.
Переместите в другую мисочку пол стаканчика маринада и отправьте курицу (порезанную небольшими кусками).
Накройте пищевой пленкой миску с остальным маринадом, миску с курицей, и часа на 4 поместите в холодное место.
Разогрейте хорошо гриль.
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Вытяните курицу из маринада и наденьте на шампуры (металлические), чередуйте с порезанными перцами на кусочки.
Выложить на гриль и минуток 10 жарить.
Шашлычки подавайте с горчичным соусом (хорошо охлажденным).