Куриные грудки на шпажках
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Куриные грудки-700 г
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,1 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 700 г |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 700 г | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.