KetMassya
воскресенье, 17.17

Куриные грудки на шпажках

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Куриные грудки-700 г
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,1 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 128 ккал
и 14 нравится
182 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 700 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка700 г
Горчица1 ч. л.
Майонез2 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Имбирь молотый1 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Смотреть рецепт полностью