Куриный шашлык по-гавайски
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Гавайская кухня |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Очень нежный, сладкий и вкусный шашлык.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,29 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 16 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 16 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
| Вустерский соус | 2 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Соус терияки | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Ананас | 16 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соус терияки | 2 ст. л. | |
| Вустерский соус | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Соль | 2 ч. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Куриная грудка | 500 г |
В миске смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, соус терияки, Вустерский соус, соль и перец. Тщательно смешайте кусочки курицы с маринадом. Накройте крышкой и маринуйте не менее 1 часа.
Шаг 2
| Шампиньон | 16 шт. | |
| Помидоры черри | 16 шт. | |
| Ананас | 16 шт. |
Наколите курицу, грибы, томаты и ананас поочередно на шампуры.
Шаг 3
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени, или до готовности курицы.
Приятного аппетита!