Куриный шашлык по-гавайски
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Очень нежный, сладкий и вкусный шашлык.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,29 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 16 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 16 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Соус терияки | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Ананас | 16 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус терияки | 2 ст. л. | |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Куриная грудка | 500 г |
В миске смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, соус терияки, Вустерский соус, соль и перец. Тщательно смешайте кусочки курицы с маринадом. Накройте крышкой и маринуйте не менее 1 часа.
Шаг 2
Шампиньон | 16 шт. | |
Помидоры черри | 16 шт. | |
Ананас | 16 шт. |
Наколите курицу, грибы, томаты и ананас поочередно на шампуры.
Шаг 3
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени, или до готовности курицы.
Приятного аппетита!