Куриный шашлык с манго и папаей
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Куриное мясо получается изумительно нежным и вкусным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 1,33 г
Углеводы 8,73 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соусы
Сальса Верде | 7 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Манго | 2 шт. | |
Папайя | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Папайя | 1 шт. |
Нарезать папайю на кубики.
Шаг 2
Манго | 2 шт. |
Нарезать манго на кубики.
Шаг 3
Куриная грудка | 500 г |
Курицу нарезать на средние кубики.
Шаг 4
Наколите курицу, папайю и манго поочередно на шампуры.
Шаг 5
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени.
Шаг 6
За 2 минуты до готовности полейте соусом.
Шаг 7
Сальса Верде | 7 ч. л. |
Приятного аппетита!