Куриный шашлык с кокосом и ананасом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежный вкус кокоса и ананаса добавить изюминку куриному шашлыку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Птица
Курица | 500 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 600 г |
Соусы
Острая сальса | 0,2 ст. |
Фрукты, ягоды
Кокос | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокос | 1 шт. |
Сломать кокос, мякоть нарезать на кубики.
Шаг 2
Ананасы консервированные | 600 г |
Нарезать ананас на кубики.
Шаг 3
Курица | 500 г |
Нарезать курицу на кубики.
Шаг 4
Наколите курицу, ананас и кокос поочередно на шампуры.
Шаг 5
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени.
Шаг 6
Острая сальса | 0,2 ст. |
За 2 минуты до готовности полейте соусом.
Шаг 7
Приятного аппетита!