Шашлык из свинины с горчицей в консервированных томатах
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Получилось очень вкусно…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 1,79 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1,5 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 щеп. | |
Приправа для шашлыка | 1 шт. | |
Семена горчицы | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1,5 кг |
Нарежем мясо на ровные кусочки.
Сложить мясо в таз или кастрюлю.
Шаг 2
Лук репчатый | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Семена горчицы | 1 ст. л. | |
Приправа для шашлыка | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Нарезать лук кольцами и пересыпать его в кастрюлю.
Добавить приправу и соль.
Шаг 3
Томаты в собственном соку | 4 шт. |
После выдавить томаты и вновь перемешать.
Промешать рукой все ингредиенты.
Уплотнить сверху и закрыть крышкой.
Поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.
Шаг 4
Подготовить мангал с горячими углями.
Нанизывать мясо на шампуры.
Обжарить на углях, не допуская открытого пламени.
Готовые шашлыки стоит употребить незамедлительно.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!