RuslanKashchuk
пятница, 09.47

Шашлык из говядины в томатном маринаде с хреном

Порции4
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Нежный и вкусный шашлык…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Херес 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 2 ст.
Соусы
Вустерский соус 50 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Хрен 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг

Мясо промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими порционными кубиками.

Выложить в кастрюлю.

Шаг 2
Томатный сок2 ст.
Хрен3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Херес3 ст. л.
Базилик сушеный1 ч. л.
Вустерский соус50 г

Томатный маринад: тщательно перемешать все компоненты и залить получившимся соусом мясо.

Оставить мариноваться на 10-12 часов.

Шаг 3

По готовности зажарить шашлык на углях среднего жара, периодически поливая оставшимся маринадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смотреть рецепт полностью