RuslanKashchuk
среда, 18.34

Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Вкусно и необычно…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,16 г
Калорийность 95 ккал
и 1 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 5 шт.
Птица
Куриное бедро 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Семена горчицы 1 ч. л.
Столовый уксус 1 ст. л.
Укроп сушеный 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро1 кг
Лук репчатый5 шт.
Столовый уксус1 ст. л.
Сольп/в
Вода1 л
Укроп сушеный2 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Семена горчицы1 ч. л.

Бедрышки хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю и залить маринадом на 2 часа.

Маринад: уксус, вода, укроп, горчица, лавровый лист, соль, лук, нарезанный кольцами.

Шаг 2

Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с маринованным луком, и жарить над углями, сбрызгивая маринадом, до готовности.

Шашлык подавать к столу с белым сухим вином и со свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смотреть рецепт полностью