Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Вкусно и необычно…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,16 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 5 шт. |
Птица
Куриное бедро | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Семена горчицы | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Укроп сушеный | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 1 кг | |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Вода | 1 л | |
Укроп сушеный | 2 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Бедрышки хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю и залить маринадом на 2 часа.
Маринад: уксус, вода, укроп, горчица, лавровый лист, соль, лук, нарезанный кольцами.
Шаг 2
Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с маринованным луком, и жарить над углями, сбрызгивая маринадом, до готовности.
Шашлык подавать к столу с белым сухим вином и со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!